Consultoria orientou os diretores da Pizzaria Faenza para melhor análise de custos e formação de preço de venda dos produtos produzidos
O curso de Ciências Contábeis da Universidade Paranaense, Unidade de Cianorte, promoveu visita técnica à Pizzaria Faenza, onde também foi realizado assessoria e consultoria aos proprietários da empresa. O trabalho foi realizado pelo professor Wagner Luiz Marques e os acadêmicos José Manoel Domingos e Rafael Sarti, via projeto de extensão ‘Núcleo de Práticas e Pesquisas Contábeis’.
O grupo orientou os diretores da empresa Dirceu Toniolle Pereira e João Alfredo Xavier da Silva sobre atendimento e como desenvolver adequadamente a boa conduta na análise de custos e formação de preço de venda nos mixes dos produtos produzidos pela pizzaria.
“Ao mesmo tempo em que estamos divulgando o trabalho da Unipar e colocando nosso aluno em contato com a realidade profissional, esta atividade de extensão busca orientar os proprietários de empresas para que realizem a boa conduta de controle do estabelecimento, atingindo assim o sucesso almejado”, explica o professor Wagner Luiz Marques.