Wagner Luiz Marques abordou o atendimento, controles e economia
O professor Wagner Luiz Marques da Universidade Paranaense – Unipar, Unidade de Cianorte, esteve no Restaurante e Pizzaria Grill Nelore para uma consultoria em atendimento, controle e economia. A acadêmica Stephani Rayni Corsini, do curso de Processos Gerenciais, auxiliou nos trabalhos.
Direcionada para o diretor da empresa, Marcos Cezar Jorge, a consultoria abordou a boa conduta na análise de custos com ênfase na formação de preço de venda nos mixes dos produtos produzidos pela empresa, relacionando qualidade e custos.
O trabalho faz parte do projeto de extensão universitária Núcleo de Práticas e Pesquisas Contábeis, ligado aos cursos de Ciências Contábeis e de Processos Gerenciais, e tem por objetivo atender a ala empresarial.
O professor afirma que tal orientação é de grande importância aos donos de negócios: “Dentro de um mercado tão competitivo, é importante que a empresa saiba como aplicar o preço dos produtos que oferece, levando em conta a qualidade oferecida e sem sair no prejuízo”.
Com o objetivo de compartilhar conhecimentos, Marques desenvolve vários projetos, que beneficiam, além de empresas, escolas e entidades de Cianorte e região.