Alimentos são produzidos pelo Centro de Difusão Tecnológica do curso de Engenharia Agronômica
Na segunda-feira (31), a Universidade Paranaense – Unipar/Umuarama, por meio do Centro de Difusão Tecnológica do Curso de Engenharia Agronômica, doou à Uopeccan hortaliças (almeirão hidropônico, cebolinha hidropônica e abóbora Menina) produzidas sem o uso de agrotóxicos.
Todo este trabalho está sob a coordenação dos professores Everlei Câmara (Núcleo das Engenharias), Renan Spezzato (coord. pedagógico do curso de Engenharia Agronômica) e Estevão A. Melhorança (responsável técnico).
Uma parte do total de hortaliças produzidas nessa estufa é comercializada pelo ponto de vendas da COPEX (Coordenadoria de Pesquisa e Extensão), e a outra parte destinada à doação a entidades sócio assistenciais de Umuarama.
Além disso, este elo de ligação com a comunidade também permite ampliar o cultivo de alimentos neste formato, oferecendo profissionais capacitados e dispostos a formar pessoas para esse mercado.